☼ GALAXIE ☼ CHAT/FORUM ☼

Partagez votre hobbie, faites partie du groupe le concernant ...
 
AccueilAccueil  Calendrier  Galerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Chat  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Les posteurs les plus actifs de la semaine

Partagez | 
 

 Ragoût Corse aux deux viandes .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
_CESAR
Fondateur
avatar

Messages : 364
Date d'inscription : 14/09/2015
Age : 59
Localisation : pas très loin

MessageSujet: Ragoût Corse aux deux viandes .   Dim 10 Juil - 9:21



http://www.marmiton.org/recettes/recette_ragout-corse-aux-deux-viandes_53703.aspx   study

Temps de préparation : 20  minutes
Temps de cuisson : 60 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g d'échine de porc désossée
- 400 g de boeuf à braiser
- 200 g de jambon fumé
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 verres de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- laurier, sauge, thym
- huile d'olive
- persil
- sel et poivre
________________________________


Préparation de la recette :

Coupez la viande en cubes et le jambon en dés.
Emincez les oignons, écrasez l'ail et mélangez avec le persil.
Dans une cocotte, faites chauffer de l'huile pour y faire dorer la viande et l'oignon.
Rajoutez le jambon, 1 cuillère de concentré de tomate, le vin rouge, le laurier, le thym et la sauge; salez et poivrer.
Laissez mijoter pendant 45 min à couvert. Rajoutez de l'eau chaude pour couvrir la viande, et continuez la cuisson 45 min.
En accompagnement : des pâtes servies dans un saladier avec du parmesan râpé et quelques cuillères de bouillon de cuisson.
.


Dernière édition par _CESAR le Mar 15 Nov - 15:11, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
margouillat
Admin


Messages : 127
Date d'inscription : 01/02/2016

MessageSujet: Re: Ragoût Corse aux deux viandes .   Lun 11 Juil - 17:41

santa
repas de fête  Razz
à tester ...
Revenir en haut Aller en bas
 
Ragoût Corse aux deux viandes .
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagne aux deux viandes
» Strudel à la viande
» Ragoût aux trois viandes
» Ragoût de boulettes aux 3 viandes
» Sauce spaghetti au 3 viandes :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
☼ GALAXIE ☼ CHAT/FORUM ☼ :: CUISINE :: Recettes traditionnelles :: viandes-
Sauter vers: