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 Magret de canard sauce foie gras et champignons

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CESAR
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Messages : 61
Date d'inscription : 26/06/2015

MessageSujet: Magret de canard sauce foie gras et champignons   Jeu 9 Juil - 10:12




Ingrédients / pour 2 personnes.

2 magrets de canard (350 g)  ou dos de canard.
a la poêle coté peau "haute cuisson" ensuite les retourner et atteindre une cuisson rosé "intérieur"

Préparation sauce :

25 cl de crème fraiche  "attention ne pas porter a ébullition la réalisation "
1 petite boîte de foie gras découpé en petit cubes  ( rajouter un cube de bouillon de poule émietté en fin de cuisson.
Un fouet pour touiller
Champignons de Paris feront l 'affaire mais attention préparation a part dans une poêle -sel poivre-épices- échalotte- (ail en fin de cuisson) huile d'olive une petite cuillère et faire réduire . Réserver pour garniture plat.
sel poivre
épices diverses, une échalotte finement haché
____________________________________________________

Servir en tronches fines, présentation sur un plat et poser les champignons et sauce soit versé ou avec saucière.

Accompagnement: pommes sautés- riz- ou pates- ( pour ma part j avais fait des Spaetzes )
Un bon Château de Bordeaux fera l 'affaire....

Bonne préparation et bon app.   Smile
.
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Magret de canard sauce foie gras et champignons
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